Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 150 g |
Erbsen | 100 g |
Öl | 1 EL |
italienische Kräuter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinefleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum 2-3 Minuten braten...mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, herrausnehmen.
2.Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in der Pfanne mit dem verbliebenen Öl glasig andünsten, Fleisch, Paprika, Champignons und die Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten schmoren lassen, Erbsen zugeben und weitere 5 schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig...dazu passt Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne mit Schweinefilet“