1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne mit Schweinefilet

Paprikapfanne mit Schweinefilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 g
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Zwiebel1
Champignons150 g
Erbsen100 g
Öl1 EL
italienische Kräuter1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum 2-3 Minuten braten...mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, herrausnehmen.

    2.Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in der Pfanne mit dem verbliebenen Öl glasig andünsten, Fleisch, Paprika, Champignons und die Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten schmoren lassen, Erbsen zugeben und weitere 5 schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig...dazu passt Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne mit Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich