Scharfe Hähnchen -Gemüse-Pfanne mit Basmati-Reis

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis 125 gr.
Schalotte 1
Paprikaschote gelb 1 kleine
Paprikaschote rot 1 kleine
Hähnchenbrust 250 gr.
Rapsöl 1 EL
Currypaste rot 1 TL
Wasser 100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenmelisse frisch 2 Stiele

Zubereitung

1.Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen .

2.Schalotte abziehen ,halbieren und in Scheiben schneiden .Paprikaschoten halbieren ,putzen und in Streifen schneiden .

3.Hähnchenbrust in grobe Stücke schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen . Schalotten und Paprikastreifen darin 2-3 Min.anbraten .Gemüse aus der Pfanne nehmen .Hähnchen in die Pfanne geben und rundum goldbraun anbraten .

4.1-2 Tl rote Currypaste und Wasser in die Pfanne geben und ca.2 Min .kochen lassen.Gemüse zugeben ,mit Salz und Pfeffer würzen .Zitronenmelisseblättchen von den Stielen zupfen . Scharfe Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis auf Tellern anrichten und mit Zitronenmelisseblättchen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchen -Gemüse-Pfanne mit Basmati-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Hähnchen -Gemüse-Pfanne mit Basmati-Reis“