1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte - Gemüse-Hack-Reispfanne

Pfannengerichte - Gemüse-Hack-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch300 gr.
Zwiebel1 mittlere
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Reis1 Tasse
Distelöl1 Eßl.
(nehme ich von GEFRO) etwas
Salz,Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit dem Öl in einer hohen Pfanne anbraten, das Gehackte dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.

    2.Kalkulation pro Person ca. 1,50 €

    3.In der Zwischenzeit in der Tupperkanne den Reis in der Mikrowelle 12 min garen .....

    4.Die geschnittenen Paprika unter das Gehackte heben und kurz mit braten lassen, den gegarten Reis unterheben und alles evtl. abschmecken....guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte - Gemüse-Hack-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich