Pfannengerichte - Gemüse-Hack-Reispfanne

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch 300 gr.
Zwiebel 1 mittlere
Paprika 1 gelbe
Paprika 1 rote
Reis 1 Tasse
Distelöl 1 Eßl.
(nehme ich von GEFRO) etwas
Salz,Pfeffer zum würzen etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit dem Öl in einer hohen Pfanne anbraten, das Gehackte dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.

2.Kalkulation pro Person ca. 1,50 €

3.In der Zwischenzeit in der Tupperkanne den Reis in der Mikrowelle 12 min garen .....

4.Die geschnittenen Paprika unter das Gehackte heben und kurz mit braten lassen, den gegarten Reis unterheben und alles evtl. abschmecken....guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte - Gemüse-Hack-Reispfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengerichte - Gemüse-Hack-Reispfanne“