Gemüse-Pilz-Pfanne

Diese Gemüse-Pilz-Pfanne sollten Sie unbedingt einmal ausprobieren. Vielleicht haben Sie ja noch frische Pilze von Ihrem letzten Waldspaziergang? Braten Sie diese gemeinsam mit Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln an. Verwenden Sie etwas Trüffelbutter zum Andicken, denn so erhält Ihre Pilzpfanne ein unverwechselbares Aroma.
Pfannengericht: Apfel, Lauch und Hack

Auch dieses Pfannengericht ist ein typisches Herbstgericht, das aber zu jeder anderen Jahreszeit ebenso gut schmeckt. Eigene Äpfel aus dem Garten, frischer Lauch und krümelig angebratenes Hackfleisch – viel mehr Zutaten werden für das deftige Pfannengericht nicht benötigt. Als Beilage sollten Sie eine aromatische Reissorte wählen.
Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango

Eine leicht exotische Note erhält dieses Pfannengericht durch die Zugabe von Mango und Curry. So besonders wird dieses Gericht auch deshalb, weil Sie die Zutaten mit Sekt ablöschen. Dieses rustikale Essen holt Ihnen auch in den Herbstmonaten sommerliche Zutaten ins Haus.