Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden | 380 gr. |
Kartoffeln gekocht vom Vortag, in Quadrate schneiden | 250 gr. |
Coconut milch | 400 ml |
Fleischbrühe klar | 150 ml |
geröstete Erdnüsse | 25 gr. |
Erdnüsse gemahlen | 25 gr. |
Stange Cinnamon | 1 |
Cardamon | 1 TL |
Anispulver | 5 gr. |
Zwiebeln geachtelt | 4 |
Soyasauce | 1 TL |
Fischsauce | 10 ml |
Palmzucker | 15 gr. |
Cocktailtomaten im ganzen, 2 grüne Chili | 3 |
grüne Thaispargel, dritteln | 4 |
Babymaiskolben in dicke Scheiben schneiden | 5 |
Zuccini in dünne Scheiben | ½ |
Ernussöl zum anbraten des Fleisches | etwas |
Massaman-Curry hab ich aus Thailand auf dem Markt | ½ TL |
Alle Zutaten gibt es im Asia-Shop | |
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Thaischnittlauch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Rindfleisch in Erdnussöl scharf anbraten. Thaispargel zufügen. Mit Coconutmilch und Brühe auffüllenund köcheln.Alle Zutaten zufügen außer Schnittlauch und ganze Erdnüsse. Zum Schluss Kartoffeln, Schnittlauch zufügen. Etwas für die Deko zurücklegen. Abschmecken
2.Auf warme Teller anrichten, mit ger. Erdnüsse bestreuen und als Deko halbierten Schnittlauch auflegen. Guten Appetit P.S. Wem es zu flüssig ist, kann auch Reis zusätzlich reicheln. Es wird normalerweiser mit dem Löffel gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Aus meinem Thai-Kurs Gaeng Massaman Gai“