1. Home
  2. Rezept
  3. Aus meinem Thai-Kurs Gaeng Massaman Gai

Aus meinem Thai-Kurs Gaeng Massaman Gai

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden380 gr.
Kartoffeln gekocht vom Vortag, in Quadrate schneiden250 gr.
Coconut milch400 ml
Fleischbrühe klar150 ml
geröstete Erdnüsse25 gr.
Erdnüsse gemahlen25 gr.
Stange Cinnamon1
Cardamon1 TL
Anispulver5 gr.
Zwiebeln geachtelt4
Soyasauce1 TL
Fischsauce10 ml
Palmzucker15 gr.
Cocktailtomaten im ganzen, 2 grüne Chili3
grüne Thaispargel, dritteln4
Babymaiskolben in dicke Scheiben schneiden5
Zuccini in dünne Scheiben½
Ernussöl zum anbraten des Fleisches etwas
Massaman-Curry hab ich aus Thailand auf dem Markt½ TL
Alle Zutaten gibt es im Asia-Shop
Thaischnittlauch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Erdnussöl scharf anbraten. Thaispargel zufügen. Mit Coconutmilch und Brühe auffüllenund köcheln.Alle Zutaten zufügen außer Schnittlauch und ganze Erdnüsse. Zum Schluss Kartoffeln, Schnittlauch zufügen. Etwas für die Deko zurücklegen. Abschmecken

    2.Auf warme Teller anrichten, mit ger. Erdnüsse bestreuen und als Deko halbierten Schnittlauch auflegen. Guten Appetit P.S. Wem es zu flüssig ist, kann auch Reis zusätzlich reicheln. Es wird normalerweiser mit dem Löffel gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aus meinem Thai-Kurs Gaeng Massaman Gai“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich