1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Pute mit Lauchzwiebeln

Erdnuss-Pute mit Lauchzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel400 g
Ingwer frisch3 cm
Zwiebel1
Chilischote1
Lauchzwiebeln frisch4
Geflügelfond200 ml
Kokosmilch200 ml
Zitronengras1 Stange
Erdnussbutter100 g
Green Curry Paste1 TL
Tomatenmark1 EL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Fischsauce1 paar Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch schnetzeln und in Ghee oder Butterschmalz mit Tomatenmark scharf anbraten. Zur Seite stellen.

    2.Zwiebel, Ingwer und Chili fein hacken und in der Pfanne von vorhin andünsten. Mit dem Fond angiessen und köcheln lassen. Die Erdnussbutter einrühren. Die Zitronengrasstange einschneiden, damit sie mehr Geschmack abgibt und mitköcheln lassen.

    3.Die Kokosmilch erst nach ca 15min dazugeben, und die in schräge Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln. Mit den restlichen Zutaten je nach Geschmack abschmecken. Fleisch wieder zugeben und mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Pute mit Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich