Gulasch a´la Mama

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 2 Kilo
Paprika in Stücke geschnitten 3 Stk
Zwiebeln grob gehackt 5 Stk
je nach Geschmack etwas
Knolle - Knobi 0,5
Tomatenmark 2 EL
Rotwein 0,5 L
Chillischoten fein gehackt 2
Rinderfond 2 Gläser
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Fleisch portionsweise scharf anbraten, dann zur Seite stellen

2.Zwiebeln anbraten und Knoblauch und Chilli dazugeben, in der Zwiebelmasse eine Mulde rühren. Tomatenmark anrösten, mit dem Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen.Dann den Fond dazu.

3.Jetzt das Fleisch und die Paprika dazugeben und ca 1 Std auf niedriger Flamme köcheln lassen.

4.Abschmecken. Und eine weitere 1/2 bis 1 Std köcheln. Ggf Soßenbinder oder Creme Fraiche dazugeben.

5.FERTIG!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch a´la Mama“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch a´la Mama“