1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Karotten2
Lauch1
Knoblauch2 Zehen
Rinderhackfleisch250 g
Tomatenpürree250 g
Tomatenmark2 EL
Brühe¼ Liter
Lorbeerblatt1
Kreuzkümmel1 TL
Oregano1 TL
Cayennepfeffer, Salz etwas
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln, Karotte und Lauch in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Gemüse dazu geben und kurz mitbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit Tomatenpüree und Brühe aufgießen. Gewürze zugeben und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Mais zugeben und kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich