Chili con carne

30 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen 1 800g
Karotte 1 Stk
Zwiebel 1 Stk
Tomatenmark 70 g
Fleisch- oder Gemüsebrühe 700 ml
Knoblauchzehe 1 Stk
Hackfleisch 500 g
gewürfelte Tomaten 1 kl. Dose
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Chilischote oder Chili aus der Mühle 1 Stk
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

Die Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und der Karotte anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark dazugeben und mit angehen lassen. Anschließend mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und den gewüürfelten Tomaten auffüllen. Die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräuter der Provence abschmecken. Die Bohnen dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con carne“