Chilli Con Carne

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Kidney-Bohnen 1 Dose
Mais 1 Dose
Tomaten 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Chilli etwas
Oregano etwas
Rosa Pfefferkörner 4
Rinderbrühe 100 ml
Koriander etwas
Kreuzkümmel etwas
Kümmel etwas
Tomatenmark etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl krümelig braten, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel würfeln und zu dem Fleisch gebene, den Knoblauch dazupressen. Einige Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.

2.Die Bohnen und den Mais abschütten und mit kalten Wasser abspülen. Die Tomaten aus der Dose kleinreißen und von ihrem Strunk befreien. Tomaten, Bohnen und Mais zu dem Fleisch geben, mit der Brühe angießen. Die Gewürze in einem Mörser fein zerstoßen und zusammen mit den Tomatenmark dazugeben, gut umrühren und ca. 10 min köcheln lassen.

3.Auf dem Teller dann noch etwas frischen Koriander oder Petersilie darüber geben. Am besten passen Brötchen dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Con Carne“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chilli Con Carne“