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Mexikanisches Feuerfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Rindfleisch mager aus der Keule750 g
Peperoni grün2 Stück
Peperoni rot2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomaten4 Stück
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Wasser¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel und knoblauch pellen….die zwiebel in würfel schneiden…den knoblauch sehr fein würfeln

    2.das fleisch in mundgerechte stücke schneiden

    3.die peperoni waschen, längs halbieren, die kerne entfernen und in streifen schneiden

    4.die tomaten brühen, abziehen, vierteln, die kerne entfernen

    5.die bohnen in ein sieb schütten und abbrausen.......abtropfen lassen

    6.das oel erhitzen und das fleisch darin unter rühren knusprig anbraten

    7.zwiebeln und knoblauch zugeben.....mit anschmoren

    8.peperoni und gewürze zugeben, wasser angießen, umrühren

    9.im geschlossenen topf bei mittl. hitze ca 90 min garen

    10.tomaten und bohnen zu dem fleisch geben….weitere 30 min. garen

    11.noch einmal abschmecken........mit reis oder fladenbrot servieren

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