15 Feuerfleisch Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Feuerfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Feuerfleisch - Rezept
1:50 Std
(13)
Feuerfleisch - Rezept
25 Min
(22)
Feuerfleisch - Rezept
1:10 Std
(47)
1:00 Std
(12)
25 Min
(5)
03 Min
(2)
Kitchenbasics: Paprika schälen
Tipp
ZUTATEN
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Paprika
  • Tomaten
  • Zuccini
  • scharfe Gewürzsoße oder Ketchup, zB Schaschliksoße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauchpulver
  • Chilipulver
  • Mehl
  • Fett
  • Paprikaschoten rot
  • klare Brühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Kasselerfleisch
  • letscho
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Chilli
Zum Rezept
ZUTATEN
  • schweinegeschnetzeltes
  • Zwiebeln
  • spreewald letscho
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schnitzel
  • Zwiebeln
  • Knoblauch nach Geschmack
  • Tomatenmark,Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schinkenbraten
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika-Pulver
  • getrocknete Chillischote
  • Öl
  • Fleischbrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • paprikaschote rot
  • zwiebel
  • chilischote frisch
  • Tomatenmark
  • Tomaten
  • zucker
  • mehl oder soßenbinder
  • butter
  • SalzPfeffer
  • Öl
  • Lorbeerblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefleisch
  • Zwiebel
  • saure Gurke Abtropfgewicht
  • Letscho
  • Tomatenketchup
  • Wasser
  • Paprikapulver scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peperoni evtl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Sojasosse
  • Sesamöl
  • mittlere Zwiebel gewürfelt
  • Birne gerieben
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Ingwer nach geschmack
  • Glasnudeln
  • rote Paprika
  • Frühlingszwiebel
  • Champignons
  • Möhren
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Feuerfleisch in leckeren Variationen

Als Freund der scharfgewürzten Küche werden Sie viel Freude daran haben, ganz verschiedene Feuerfleischvarianten auszuprobieren. Ob es sich um traditionelle Zubereitungstipps aus Deutschland handelt oder um Rezepte mit asiatischem Ursprung, seinen Namen verdient das Feuerfleisch wegen seiner pikanten Würzung. Typischerweise kommen Zutaten wie Paprika, Zwiebeln und Chili zum Einsatz. Um den gewünschten Schärfegrad zu erhalten, erweitern Sie die Rezeptvorschläge nach Ihrem individuellen Geschmack. Seien Sie kreativ und kombinieren Ihr Feuerfleisch mit Gemüse oder Salaten.

Für welche Anlässe eignet sich Feuerfleisch?

Je nachdem, für welchen Anlass Sie Feuerfleisch zubereiten, sollten Sie den Schwierigkeitsgrad des Gerichtes abwägen: Die unterschiedlichen Rezepte reichen vom einfachen Schweinefleisch in scharf gewürzter Sauce bis zu komplizierten Grillgerichten. Für den Alltag oder die Vorbereitung eines kleineren Partybüfetts eignen sich schnell zuzubereitende Varianten. Mit Schweinefilet wird das Feuerfleisch etwas edler. Bei einer größeren Feier sorgen Sie mit asiatischen Rezepturen und traditioneller Bulgogi-Sauce für einen besonderen kulinarischen Blickfang.
Empfehlung