Feuerfleisch

Rezept: Feuerfleisch
19
01:50
3
33993
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schweinefleisch
1 kg
Zwiebel
1 kg
Paprika
2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Liter
Tomatenketchup
3 EL
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Feuerfleisch

KartoffelFleischallerlei

ZUBEREITUNG
Feuerfleisch

Fleisch braten, Senf dazu, noch mal leicht anbraten. Zwiebeln und Paprika klein schneiden, und mit in den Bräter, das ganze so lang drinn lassen, bis alles gar ist. anschließend 2 tl Chilisoße und den Tomatenketchup unterrühren und mit Parikapulver absmecken...

KOMMENTARE
Feuerfleisch

Benutzerbild von KISS1970
   KISS1970
das werde ich probieren ... lg kiss1970
Benutzerbild von falko1964
   falko1964
ich habs probiert echt lecker
Benutzerbild von Kochloeffelchen
   Kochloeffelchen
Das ist mega lecker.... ich liebe scharf !!!

Um das Rezept "Feuerfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung