1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerfleisch

Feuerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch300 g
Zwiebel1 große
Paprika1
Tomaten2
Zuccini1 mittelgroße
scharfe Gewürzsoße oder Ketchup, z.B. Schaschliksoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln anbraten, Hackfleisch zerpflücken und alles gut anbraten. Zuccini schälen, entkernen und würfeln. Paprika und Tomaten klein schneiden und alles schmoren. Eventuell etwas Wasser zugießen. Als letztes den Ketchup oder die Soße hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich