Pfannen-Gyros - meine Art

20 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes 400 gr
Zwiebeln 3
Tomaten 2
Champignons frisch 200 gr
Olivenöl 2 el
Gyrosgewürz 2 tl
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
341 (82)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz und mit Pfeffer kräftig mischen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und danach würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum kräftig darin anbraten. Das Geschnetzelte rausnehmen und die Pilze und Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten, dann die Tomaten und das Fleisch dazugeben und alles erhitzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen-Gyros - meine Art“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannen-Gyros - meine Art“