1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Hackfleischpfanne

Paprika Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt1 Stk.
rote Paprika gewürfelt2 Stk.
Zuccini1 Stk.
Tomatenmark120 gr.
Tomatenketchup100 ml
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf etwas
Fleischbrühe klar etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Hackfleisch in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Parika und dem Ei mischen. Die Mischung im heißen Fett krümmelig anbraten, wenn alles schön kross ist die Zwiebeln und die Parika dazu, alles langsam braten bis Zwiebeln und Parika gar sind. Das Tomatenmark unterheben und gut vermischen. den Ketchup dazu. Wer es etwasflüssiger mag gibt noch Fleischbrühe dazu. dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich