Schaschlikpfanne

Rezept: Schaschlikpfanne
Fleischgericht
6
Fleischgericht
01:20
11
7990
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Schweinelende
3 Stk.
Paprika rot
500 Gramm
Rohes Wammerl
500 Gramm
Zwiebeln
Tomatenmark dreifach konzentriert
Schaschlikgewürz
Stärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
5,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schaschlikpfanne

Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Schaschlikpfanne

1
Schweinelende scharf anbraten, Speck dazu braten. Dann Paprika, Zwiebeln,alles gut braten. Dann Tomatenmark etwas Zucker,und mit wasser aufgießen.Köcheln lassen wie Gulasch. Dann Salz ,Pfeffer, Schaschlikgewürz dazu, und zum schluss die Speisestärke. Dazu hab Ich Pommes gemacht.

KOMMENTARE
Schaschlikpfanne

Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Da könnte ich nicht nein sagen. LG Benno
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Jedenfalls ist Deine Schaschlikpfanne sicher gschmackiger als Deine nicht hochpräzisen Fotos vermuten lassen - nichts für ungut, aber die halben Fotos hättest Du "entsorgen" können. LG.vom Waltl !
Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Dein Rezept ist eines meiner Lieblingsspeisen. LG Benno
Benutzerbild von chucky
   chucky
super lecker 5 Sternchen glg jessy
Benutzerbild von fleischzahn
   fleischzahn
lecker... lg fleisch

Um das Rezept "Schaschlikpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung