Schaschlikpfanne

1 Std 20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende 500 Gramm
Paprika rot 3 Stk.
Rohes Wammerl 500 Gramm
Zwiebeln 500 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Schaschlikgewürz etwas
Stärke etwas

Zubereitung

Schweinelende scharf anbraten, Speck dazu braten. Dann Paprika, Zwiebeln,alles gut braten. Dann Tomatenmark etwas Zucker,und mit wasser aufgießen.Köcheln lassen wie Gulasch. Dann Salz ,Pfeffer, Schaschlikgewürz dazu, und zum schluss die Speisestärke. Dazu hab Ich Pommes gemacht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlikpfanne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschlikpfanne“