Fleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))

1 Std 20 Min leicht
( 91 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch 1000 Gramm
Zwiebeln 500 Gramm
Champignons Konserve abgetropft 530 Gramm
Apfel Elstar 1
Fett zum Braten etwas
Rama Creme fine 250 ML
Kirschwein 250 ML
Wasser 250 ML
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Majoran Gewürz etwas
Soßenbinder dunkel 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

1.Habe heute meinen Ultra eingeweiht und mir was ausgedacht......kicher....

2.Dazu Reis, Nudeln oder Klöße servieren

3.Das Gulasch in Kleine Würfel schneiden..... in einer Pfanne anbraten.......bis die Flüssigkeit weg ist...ca 15 Min.... mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Majoran abschmecken.....

4.Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden..... in einer Pfanne hellbraun anbraten.... die Pilze zufügen und noch etwas weiterbraten... mit Pfeffer und Paprika abschmecken

5.Apfel schälen.....Kerngehäuse entfernen...vierteln und in Scheiben schneiden....

6.Die Zwiebel,Pilze und den Apfel in den Ultra füllen..... das Fleisch obendrauf.....

7.Die Creme fine mit dem Wein und Wasser verrühren... drübergießen..... Deckel drauf.....

8.im Backofen bei 200 Grad Umluft..... 60 Min garen lassen...... den Soßenbinder einrühren...fertig.......

9.und ich muß sagen es schmeckt auch mit Kirschwein ......mmmmmmmmmmh.....)))))))))))))))))))

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 91 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))“