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Kirschwein-Weintrauben-Feigen-Marmi - Rezept
Kirschwein-Weintrauben-Feigen-Marmi
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Vitaminreicher Punsch        (Foto)♠ - Rezept
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Köstlicher Kirschwein

Kirschen gehören zur Familie der Rosengewächse und sind echte Vitaminbomben. Vitamin C, Kalzium, Magnesium und Eisen bringen viele gesundheitliche Vorteile. Warum also nicht auch mal einen leckeren Kirschwein selbst herstellen? Welche Kirschsorte Sie für den Kirschwein verwenden, ist ganz Ihrem persönlichen Geschmack überlassen. Ob Acerola, Süß- oder Sauerkirsche, Maraska oder Piemont – sie alle lassen sich zu einem köstlichen Kirschwein verarbeiten. Diesen können Sie gemeinsam mit Freunden und Familie genießen oder als Gastgeschenk zur nächsten Feier mitbringen.

Tipps zur Verarbeitung

Wenn Sie frische Kirschen verwenden, müssen diese zunächst entkernt werden. Dazu benötigen Sie entsprechende Hilfsmittel. Verwenden Sie einen Entsteiner, um die Kirschkerne kurz vor der Zubereitung des Weins zu entfernen. Damit die Kirschen nicht an Geschmack einzubüßen, sollten die entsteinten Früchte ebenfalls erst kurz vor der Verarbeitung gewaschen werden. Sie möchten sich diese Arbeit sparen? Dann greifen Sie doch einfach auf Kirschen aus der Tiefkühltheke zurück.

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