Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren frisch | 100 Gramm |
Herzkirschen | 8 Stück |
Akazienhonig | 2 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kirschwasser | 1 TL |
Heidelbeersirup | 1 TL |
Joghurt | 0,25 Liter |
Sauerrahm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
191 (46)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Die Heidelbeeren und die Kirschen waren übrig vom Kuchenbacken. So entstand die Idee für dieses köstliche schnelle Dessert.
2.Die Kirschen, waschen, entstielen und entkernen. Nun in kleine Stücke schneiden.
3.Die Heidelbeeren grob pürieren.
4.Honig, Vanillezucker, Schnaps, Joghurt und den Sauerrahm dazumischen.
5.Die Kirschen unterheben und dann die Creme kaltstellen. Verzierung (Deko) überlasse ich jedem selbst.
Kommentare zu „Heidelbeercreme mit Kirscheinlage“
Rezept bewerten: