1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeercreme mit Kirscheinlage

Heidelbeercreme mit Kirscheinlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren frisch100 Gramm
Herzkirschen8 Stück
Akazienhonig2 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Kirschwasser1 TL
Heidelbeersirup1 TL
Joghurt¼ Liter
Sauerrahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heidelbeeren und die Kirschen waren übrig vom Kuchenbacken. So entstand die Idee für dieses köstliche schnelle Dessert.

    2.Die Kirschen, waschen, entstielen und entkernen. Nun in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Heidelbeeren grob pürieren.

    4.Honig, Vanillezucker, Schnaps, Joghurt und den Sauerrahm dazumischen.

    5.Die Kirschen unterheben und dann die Creme kaltstellen. Verzierung (Deko) überlasse ich jedem selbst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeercreme mit Kirscheinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich