Heidelbeercreme mit Kirscheinlage

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren frisch 100 Gramm
Herzkirschen 8 Stück
Akazienhonig 2 EL
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Kirschwasser 1 TL
Heidelbeersirup 1 TL
Joghurt 0,25 Liter
Sauerrahm 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
191 (46)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Die Heidelbeeren und die Kirschen waren übrig vom Kuchenbacken. So entstand die Idee für dieses köstliche schnelle Dessert.

2.Die Kirschen, waschen, entstielen und entkernen. Nun in kleine Stücke schneiden.

3.Die Heidelbeeren grob pürieren.

4.Honig, Vanillezucker, Schnaps, Joghurt und den Sauerrahm dazumischen.

5.Die Kirschen unterheben und dann die Creme kaltstellen. Verzierung (Deko) überlasse ich jedem selbst.

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeercreme mit Kirscheinlage“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeercreme mit Kirscheinlage“