Erdbeerdessert

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone 0,5 Becher
Sahnequark 0,5 Becher
Erdbeeren frisch 200 g
Erdbeersaft etwas
Baileys etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
149 (35)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein paar für die Creme aufheben. Den Rest mit etwas Erdbeersaft pürieren. Quark und Mascarpone verrühren und mit Zucker abschmecken die Erdbeerenstücke unterheben in Glaser füllen. Erdbeerpüree darüber geben und zum Schluss einen Schluck Baileys darüber fertig und da Ostern ist ein Schokohasi

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerdessert“