Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 0,5 Becher |
Sahnequark | 0,5 Becher |
Erdbeeren frisch | 200 g |
Erdbeersaft | etwas |
Baileys | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
149 (35)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein paar für die Creme aufheben. Den Rest mit etwas Erdbeersaft pürieren. Quark und Mascarpone verrühren und mit Zucker abschmecken die Erdbeerenstücke unterheben in Glaser füllen. Erdbeerpüree darüber geben und zum Schluss einen Schluck Baileys darüber fertig und da Ostern ist ein Schokohasi
Kommentare zu „Erdbeerdessert“
Rezept bewerten: