PARTY DESSERT: BAILEYS - CREME

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mascarpone 750 g
Puderzucker 250 g
Schmand 5 Becher
Vanillezucker 2 Päckchen
Baileys Irish Cream 450 ml
Sauerkirschen 2 Gläser
Vanillesoßenpulver, ohne Kochen 2 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std

1.Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker verrühren.

2.Baileys zufügen und gut unterrühren.

3.Die Sauerkirschen (abgetropft) unterheben. Evtl. einige Kirschen und den Saft für die Deko übrig lassen.

4.Die Creme in Gläser oder Glasschüsseln geben und kühl stellen.

5.Den Sauerkirschsaft mit dem Vanillesoßenpulver nach Packungsanleitung verrühren.

6.Die Kirschsoße zu der Baileys-Creme reichen oder mit den übrigen Kirschen zur Deko verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „PARTY DESSERT: BAILEYS - CREME“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PARTY DESSERT: BAILEYS - CREME“