1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Tiramisu im Glas

Kirsch-Tiramisu im Glas

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Babybisquits20
Gläser mit 250 ml Inhalt10
Gläser Sauerkirschen2
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Schuss Amaretto oder 1 Fläschen Mandel-Aroma etwas
Schlagsahne250 ml
Magerquark500 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Borbon-Vanillezucker3 Tütchen
Puderzucker3 EL (gestrichen)
etwas Kakaopulver etwas
etwas Kkosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.1.) Die Babyplätzchen in würfel schneiden. Jeweils 2 Stück pro Glas... 2.) Die kirschen abgießen, den Saft dabei auffangen. Die Hälfte in einen Topf gießen und erhitzen. Puddingpulver mit 3 EL Zucker und etwas Kirschsaft verrühren. In dem kochenden Saft einrühren. Kirschen zufügen, umrühren. Einen Schuß Amaretto zugeben. Auskühlen lassen. 3.) Sahne schlagen, Quark mit Mascarpone, Vanillinzucker und Puderzucker verrühren. Die Sahne unterrühren. 4.) Kirschen auf den Keksen verteilen , 2 Esslöffel pro Glas, etwas übrig lassen für Deko.. Die Kokosflocken drüber streuen...Nur wenig.... 5.) .Quarkcreme oben drauf verteilen, jeweils 2 Esslöffel pro Glas. 6.) Jeweils 3 Kirschen mit etwas Sauce oben drauf dekorieren. Mit etwas Kakaopulver verziehren. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Tiramisu im Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich