Schoko-Kirsch-Tiramisu

4 Std 35 Min leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffee kalt 200 ml
Kirschwasser 6 Esslöffel
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 16 Stk.
Mascarpone 250 gr.
Sahne steif geschlagen 300 gr.
Puderzucker 3 Esslöffel
Kirschen süss,halbiert 250 gr.
Schokospäne 50 gr.

Zubereitung

1.Kaffee und Kirschwasser mischen,die Hälfte der Bisquits in Dessertgläser legen und mit Kaffeemischung beträufeln.

2.Mascarpone,Sahne und Puderzucker verrühren und die Hälfte auf die Bisquits geben.Hälfte der Kirschen darauf verteilen und mit dem Rest Bisquits abdecken.Wieder mit Kaffee beträufeln und restlichen Kirschen auflegen.Restliche Creme gleichmässig darüber verteilen.Schokospäne darüberstreuen und zugedeckt für 3-4 Std-im Kühlschrank stellen.

3.Mit frischen Kirschen dekorieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Kirsch-Tiramisu“