1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Kirschen

Tiramisu mit Kirschen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Glas Kirschen1
ml kalte starke Kaffee200
ml Amaretto70
mg Magerquark500
mg Mascarpone500
EL Zitronensaft3
Pck. Vanillezucker1
gr. Zucker75
gr. Löffelbiskuits200
EL Kakaopulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen.175 ml Kaffee mit 50 ml Amaretto verrühren. Mascarpone, Quark, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker, 25 ml Kaffee und 20 ml Amaretto mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren. Hälfte der Löffelbisquits in eine Form legen. Mit der Hälfte der Kaffe- Amaretto- Mischung beträufeln.

    2.beträufeln.1/3 der Mascarpone- Creme daraufstreichen.Kirschen darauf verteilen, Hälfte der Übrigen Creme glatt daraufstreichen und mit restlichem Löffelbiskuits belegen.Mit übrigem Kaffee- Amaretto- Gemisch beträufeln.Restliche Mascarpone- Creme daraufstreichen. Tiramiasu cc. 2 Std in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich