Tiramisu mit Kirschen

20 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Glas Kirschen 1
ml kalte starke Kaffee 200
ml Amaretto 70
mg Magerquark 500
mg Mascarpone 500
EL Zitronensaft 3
Pck. Vanillezucker 1
gr. Zucker 75
gr. Löffelbiskuits 200
EL Kakaopulver 1

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min

1.Kirschen abtropfen lassen.175 ml Kaffee mit 50 ml Amaretto verrühren. Mascarpone, Quark, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker, 25 ml Kaffee und 20 ml Amaretto mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren. Hälfte der Löffelbisquits in eine Form legen. Mit der Hälfte der Kaffe- Amaretto- Mischung beträufeln.

2.beträufeln.1/3 der Mascarpone- Creme daraufstreichen.Kirschen darauf verteilen, Hälfte der Übrigen Creme glatt daraufstreichen und mit restlichem Löffelbiskuits belegen.Mit übrigem Kaffee- Amaretto- Gemisch beträufeln.Restliche Mascarpone- Creme daraufstreichen. Tiramiasu cc. 2 Std in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Kirschen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu mit Kirschen“