Kirsch-Amaretto-Tiramisu

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit 100 g
Amaretto 4 EL
Kirschen 1 glas
Mascarpone 125 g
Quark 100 g
Zucker 40 g
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Sahne 50 g
zerbröselte Amarettini etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Kirschen abgießen. Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen,mit Amaretto beträufeln. Mascarpone mit Quark, Zuclker und Vanillezucker vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben.

2.Auf die Biskuits 1 Schicht Creme,dann die Kirschen, dann mit einer Schicht Creme abdecken. Ca 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit den zerbröselten Amarettinis bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Amaretto-Tiramisu“