Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit | 100 g |
Amaretto | 4 EL |
Kirschen | 1 glas |
Mascarpone | 125 g |
Quark | 100 g |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | 0,5 Päckchen |
Sahne | 50 g |
zerbröselte Amarettini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Fett
14,6 g
Zubereitung
1.Kirschen abgießen. Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform legen,mit Amaretto beträufeln. Mascarpone mit Quark, Zuclker und Vanillezucker vermischen. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.Auf die Biskuits 1 Schicht Creme,dann die Kirschen, dann mit einer Schicht Creme abdecken. Ca 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit den zerbröselten Amarettinis bestreuen.
Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Tiramisu“
Rezept bewerten: