1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtliches Tiramisu

Weihnachtliches Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne250 g
Mascarpone300 g
Magerquark300 g
Zucker120 g
gemahlene Vanille1 TL
Zimt1 TL
Honigkuchen in Scheiben350 g
Espresso150 ml
Whiskey-Sahnelikör50 ml
TK - Beerenmischung800 g
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne im Speedy - Chef steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanille und Zimt in einer großen Rührschüssel mit dem Tellerbesen glatt rühren. Sahne mit dem Top - Schaber unterheben.

    2.Jeweils eine Lage Honigkuchen in 8 Gläser schichten. Mit einem Mix aus Espresso und Sahnelikör beträufeln. Einige Beeren einschichten, etwas Mascarpone - Creme darauf verstreichen. Wiederholen, mit Creme abschließen.

    3.Die Gläser abdecken und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliches Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich