Weihnachtliches Tiramisu

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne 250 g
Mascarpone 300 g
Magerquark 300 g
Zucker 120 g
gemahlene Vanille 1 TL
Zimt 1 TL
Honigkuchen in Scheiben 350 g
Espresso 150 ml
Whiskey-Sahnelikör 50 ml
TK - Beerenmischung 800 g
Kakaopulver zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Die Sahne im Speedy - Chef steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanille und Zimt in einer großen Rührschüssel mit dem Tellerbesen glatt rühren. Sahne mit dem Top - Schaber unterheben.

2.Jeweils eine Lage Honigkuchen in 8 Gläser schichten. Mit einem Mix aus Espresso und Sahnelikör beträufeln. Einige Beeren einschichten, etwas Mascarpone - Creme darauf verstreichen. Wiederholen, mit Creme abschließen.

3.Die Gläser abdecken und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliches Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtliches Tiramisu“