Weihnachtliches Tiramisu

Rezept: Weihnachtliches Tiramisu
9
00:30
0
2835
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Sahne
300 g
Mascarpone
300 g
Magerquark
120 g
Zucker
1 TL
gemahlene Vanille
1 TL
Zimt
350 g
Honigkuchen in Scheiben
150 ml
Espresso
50 ml
Whiskey-Sahnelikör
800 g
TK - Beerenmischung
Kakaopulver zum Bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
14,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtliches Tiramisu

Honigkuchendessert

ZUBEREITUNG
Weihnachtliches Tiramisu

1
Die Sahne im Speedy - Chef steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanille und Zimt in einer großen Rührschüssel mit dem Tellerbesen glatt rühren. Sahne mit dem Top - Schaber unterheben.
2
Jeweils eine Lage Honigkuchen in 8 Gläser schichten. Mit einem Mix aus Espresso und Sahnelikör beträufeln. Einige Beeren einschichten, etwas Mascarpone - Creme darauf verstreichen. Wiederholen, mit Creme abschließen.
3
Die Gläser abdecken und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

KOMMENTARE
Weihnachtliches Tiramisu

Um das Rezept "Weihnachtliches Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung