Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 90 g |
Vanillearoma | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Sahne | 150 ml |
Honigkuchen | 250 g |
Espresso | 60 ml |
Irish-Sirup | 20 ml |
Beeren-Mix, Tiefgekühlt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
811 (194)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
9,3 g
Zubereitung
1.Mascarpone mit Magerquark, Zucker, Vanille und Zimt glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Den Honigkuchen in 12 Scheiben schneiden. Espresso zubereiten und mit dem Sirup verrühren.
2.Eine Lage Honigkuchen in 6 Gläser geben und mit 2 TL Espresso-Sirup-Mix beträufeln. Beeren darauf verteilen, dann eine Lage Mascarpone-Creme. Dann wieder Honigkuchen, beträufeln, Beeren und Mascarpone-Creme. Über Nacht kalt stellen. Mit einer Beere verzieren und servieren.
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