Weihnachtliches Beeren-Tirami Su

37 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 250 g
Magerquark 250 g
Zucker 90 g
Vanillearoma 1 TL
Zimt 1 TL
Sahne 150 ml
Honigkuchen 250 g
Espresso 60 ml
Irish-Sirup 20 ml
Beeren-Mix, Tiefgekühlt 300 g

Zubereitung

1.Mascarpone mit Magerquark, Zucker, Vanille und Zimt glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Den Honigkuchen in 12 Scheiben schneiden. Espresso zubereiten und mit dem Sirup verrühren.

2.Eine Lage Honigkuchen in 6 Gläser geben und mit 2 TL Espresso-Sirup-Mix beträufeln. Beeren darauf verteilen, dann eine Lage Mascarpone-Creme. Dann wieder Honigkuchen, beträufeln, Beeren und Mascarpone-Creme. Über Nacht kalt stellen. Mit einer Beere verzieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliches Beeren-Tirami Su“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtliches Beeren-Tirami Su“