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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Pralinenmousse: | |
Sahne | 300 ml |
Nougat | 100 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 75 g |
Schokoladenstreusel | 1 EL |
Whisky | 1 EL |
Himbeer-Tiramisu: | |
Sahne | 330 ml |
Mascarpone | 250 g |
Quark | 250 g |
Zucker braun | 90 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Spekulatius | 400 g |
Himbeeren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1111 (265)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
21,5 g
Fett
17,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
Pralinenmousse:
1.Sahne steif schlagen. Nougat und Zartbitter-Kuvertüre schmelzen. Die steif geschlagene Streuselsahne mit den anderen Zutaten vermischen, in Portionsgläser füllen und mindestens 3 Stunden kühlen.
Himbeer-Tiramisu:
2.Sahne steif schlagen und mit Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker vermischen. In kleinen Gläsern jeweils eine Schicht Creme, zerbröselte Spekulatius und Himbeeren schichten und das ganze wiederholen. Als letzte Schicht die Creme.
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