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Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuit
Eigelb8
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Eiweiß4
Mehl80 Gramm
Speisestärke20 Gramm
Schoko-Creme
Zartbitter-Kuvertüre300 Gramm
Eier6
Zucker120 Gramm
Sahne400 Gramm
Fruchtspiegel
Himbeere tiefgefroren500 Gramm
Rotwein120 ml
Zucker120 Gramm
Zitronen und Orangenzesten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Biskuit: Eigelb, Zucker und Salz zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Eischnee mit gesiebten Mehl und Stärke unter die Masse heben. Auf Backpapier streichen und bei 210 Grad gut 10 Minuten ausbacken. Auskühlen lassen. Für meinen Zweck habe ich den Biskuit kreisrund ausgestochen. Schoko-Creme: Eier mit Zucker cremig schlagen und zur Rose abziehen. Schokolade schmelzen. Beides mischen und nach gut 30 min. die geschlagene Sahne unterheben. Fruchtspiegel: Rotwein mit Zucker und Zesten einmal aufkochen. Beeren hinzugeben. Danach durch ein feines Sieb streichen. Ihr könnt das Ganze in einer kleinen Auflaufform schichten und kühl stellen oder wie ich in kleine Weckgläser schichten.

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    Rezept von M****I
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