Amarettini-Kirsch-Dessert

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne 200 ml
Mascarpone 500 g
Amarettini Mandelkekse 1 Pk.
Mandellikör 50 ml
Sauerkirschen 1 Becher
Schokostreusel 40 g

Zubereitung

1.Bis auf 8 bis 10 Stück alle Amarettini in Mandellikör einweichen, bis sie leicht matschig sind.

2.Die Kirschen gut abtropfen lassen.

3.Die Sahne fast steif schlagen und gut mit der Mascarpone verrühren. Dann die Kirschen unterheben und mit den eingeweichten Amarettini in einer Schüssel schichten - oben und unten jeweils eine Schicht Creme.

4.Mit den zurückbehaltenen Amarettini dekorieren und mit Schokostreuseln bestreuen. Anschließend kaltstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettini-Kirsch-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amarettini-Kirsch-Dessert“