Orangen-Fondue mit Amarettini

Ein Orangenfondue ist ein tolles Dessert für festliche Gelegenheiten. Vor allem im Herbst und Winter passt dieser Nachtisch sehr gut. Bevor Sie diverse Früchte, Gebäck wie Amarettini und Marshmallows kurz darin eintauchen können, wird der Orangensaft auf dem Herd etwas angedickt. Eine tolle Alternative zum Schokofondue.
Amarettini-Parfait

Dieses halbgefrorene Eis ist ideal als Dessert. Wenn Sie es in eine schöne Form geben, passt es hervorragend zu einem festlichen Menü. Die Masse aus Sahne, Eiern, Zucker und zerbröselten Amarettini wird für mehrere Stunden eingefroren. Sobald die Masse schnittfest ist, kann das Parfait mit Obst serviert werden.
Amarettini-Kuchen

Die zerkleinerten Amarettini geben dem Kuchen eine feine Note nach Marzipan. Den Geschmack können Sie durch Zugabe von etwas Amaretto noch intensivieren. Ein Amarettini-Kuchen ist schnell und einfach zubereitet und kommt immer gut an. Je nach Anlass einfach glasieren und verzieren.