Suche nach: „Amarettini Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Knusprige Amarettini sind wahre Verwandlungskünstler

Die kleinen, italienischen Kekse sind sehr beliebt zum Kochen und Backen. Das Gebäck besteht aus Eischnee, Zucker, Mandeln und teilweise aus gemahlenen Aprikosenkernen. Es handelt sich bei Amarettini also um eine Variante von Makronen. Sie schmecken pur zu einer Tasse Kaffee oder Espresso schon sehr lecker, doch sie lassen sich auch noch anderweitig nutzen. Amarettini sind sehr lange haltbar. Sie müssen jedoch darauf achten, dass sie keine Luft ziehen, da sie sonst weich werden.

Rezepte mit Amarettini

Es gibt unzählige Rezeptideen mit Amarettini. Meist werden die kleinen Makronen mit dem dezenten Marzipangeschmack dafür zerkleinert. Ähnlich wie Löffelbiskuit können die Brösel nun sehr vielfältig genutzt werden. Unter Cremes und Eis gerührt, verfeinern sie viele Desserts und auch für Kuchen werden die Plätzchen gerne genutzt. Sie können übrigens auch einen Keksboden mit den Makronen herstellen. Dazu werden die Brösel einfach mit flüssiger Butter vermischt und in eine Backform gedrückt.