1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Fondue mit Amarettini

Orangen-Fondue mit Amarettini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orangen2
Speisestärke1 TL
Orangenlikör1 EL
Amarettini oder Schokoladen-Macarons, Marshmallows, Löffelbiskuits etc,20
verschiedene Sorten klein geschnittens Obst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orangen heiß waschen, trocken reiben und die Schale auf einer feinen Küchenreibe abreiben. Die Früchte halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft mit der Speisestärke verrühren. Mit der abgeriebenen Schale in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis der Orangensaft etwas andickt.

    2.Orangenlikör in den Saft rühren. Die Amarettini bzw. Löffelbiskuits oder Schoko-Macarons aufspießen und kurz eintauchen. Man kann aber auch Bananenscheiben, Pfirsich- oder Birnenstücke sowie gedünstete Apfelwürfel zum Orangen-Fondue servieren.

    3.Tipp: Wer mag, kann auch noch geviertelte Feigen dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Fondue mit Amarettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich