Zutaten
Milch | 100 ml |
Weichweizengrieß | 20 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
etwas Abrieb von der Tonkabohne | etwas |
Bio-Eigelb | 1 Stück |
Sahne | 50 ml |
reife Pfirsiche | 2 Stück |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.Die Milch mit Zucker zum Kochen bringen und dann den Grieß einrühren. Etwas abkühlen lassen.
2.Eigelb, den Abrieb der Tonkaohne und die Sahne dazu geben und gut verrühren.
3.Die Pfirsiche entsteinen und schälen. Eine Hälfte auf die Seite legen.
4.Die restlichen Pfirsiche klein schneiden und pürieren. Nun mit dem Grießbrei mischen und auf Dessertschälchen oder Gläser verteilen.
5.Die übrige Pfirsichhälfte in Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Pfirsichwürfel hinein geben. Einen Esslöffel Zucker darüber streuen und das Ganze karamellisieren lassen.
6.Die Karamell-Pfirsiche auf der Grießcreme verteilen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit einem Minzblatt garnieren.
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