1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfirsiche

Gefüllte Pfirsiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife, feste, weiße Pfirsiche4
Amarettini Mandelkekse80 gr.
Zucker etwas
Kakaopulver1 EL
Eigelb1
Rum50 ml
Butterflöckchen etwas
Puderzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Eine ofenfeste Form ausbuttern und die Pfirsichhälften darin nebeneinander anrichten. Die Amaretti zerbröseln (in eine Gefriertüte füllen und mit einem Nudelholz darüber rollen). Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.

    2.2 - 3 EL Zucker, Kakaopulver, Eigelb, Rum und Amarettibrösel miteinander vermengen. Die Mischung über die Pfirsichhälften verteilen. Jeweils 1 Butterflöckchen darauf setzen.

    3.Die Pfirsiche im heißen Ofen etwa 20 Minuten backen, leicht abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich