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Bratapfelauflauf mit Marzipan Guss

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse100 gr
Zucker50 gr
Eier2
Crème fraîche300 gr
Soßenpulver Vanille zum Kochen1 Päckchen
Apfel4
Rum Rosinen75 gr
Fett für die Form etwas
Mandelblättchen30 gr.
Schlagsahne100 gr
Puferzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Guss Marzipan würfeln. Mit Zucker und Eiern mit den Knathaken cremig rühren. Creme fraiche und Soßenpulver unterrühren. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Rosinen in die Mulden füllen. Äpfel in eine gefettete feuerfestee Form setzen. Den Guß darübergießen. Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 35-40 min. backen.

    2.Nach 35-40 min. mit Mandelblättchen bestreuen. Sahne halbsteif schlagen und über den warmen Auflauf geben. Mit Puderzucker bestreuen.

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