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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 gr |
Zucker | 50 gr |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 300 gr |
Soßenpulver Vanille zum Kochen | 1 Päckchen |
Apfel | 4 |
Rum Rosinen | 75 gr |
Fett für die Form | etwas |
Mandelblättchen | 30 gr. |
Schlagsahne | 100 gr |
Puferzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
32,1 g
Fett
20,6 g
Zubereitung
1.Für den Guss Marzipan würfeln. Mit Zucker und Eiern mit den Knathaken cremig rühren. Creme fraiche und Soßenpulver unterrühren. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Rosinen in die Mulden füllen. Äpfel in eine gefettete feuerfestee Form setzen. Den Guß darübergießen. Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 35-40 min. backen.
2.Nach 35-40 min. mit Mandelblättchen bestreuen. Sahne halbsteif schlagen und über den warmen Auflauf geben. Mit Puderzucker bestreuen.
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