Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Bratapfelauflauf heiß und lecker aus dem Ofen
Bratäpfel sind die ideale Methode, um den Obstvorrat im Keller auch in größeren Mengen schnell, einfach und vor allem lecker zu verarbeiten. Der Name Bratapfel ist dabei etwas irreführend, da viele der Rezepte im Ofen zubereitet werden. Wenn Sie weder Zeit noch Lust haben, aufwändige Kuchenkreationen als Beigabe zu backen, verfeinern Sie die Bratäpfel doch direkt im Ofen zu einem leckeren heißen Bratapfelauflauf.
Gebackene Äpfel in ihrer leckersten Form
Für die Zubereitung eines Bratapfelauflaufs ist nicht viel Vorbereitung nötig. Die Äpfel müssen lediglich geschnitten und mit den gewünschten Zutaten wie Rosinen, Mandeln, Zimt oder Teigstreuseln in den Ofen gegeben werden. Mit Honig oder Agavendicksaft können Sie die Äpfel beim Backen zusätzlich süßen und leicht karamellisieren. Am besten schmeckt der Bratapfelauflauf, wenn er mit Vanilleeis oder kühler Vanillesauce direkt nach dem Backen serviert wird.