Zutaten fĂźr 6 Personen
Zutaten fĂźr 6 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 2 |
Crème fraÎche | 300 g |
Saucenpulver, Vanille | 1 Pck. |
Ăpfel | 4 m.-groĂe |
Rosinen | etwas |
Fett, fĂźr die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
EiweiĂ1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett54,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
EiweiĂ1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett54,2 g
Zubereitung
1.FĂźr den GuĂ Marzipan wĂźrfeln, mit Eiern und Zucker mit demPĂźrierstab cremig rĂźhren. Crème fraĂŽche und SoĂenpulver unterrĂźhren. Ăpfel waschen und halbieren und entkernen, die Mulde mit Rosinen fĂźllen. Ăpfel mit den Rosinen nach Obe in eine gefettete Form setzten. Den GuĂ darĂźbergieĂen und im Backofen bei 200°C ca. 35-40 Min. backen (Umluft 175°C). Dazu schmeckt Vanilleeis und/oder Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu âBratapfelauflauf mit MarzipanguĂâ