1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelauflauf mit Marzipanguß

Bratapfelauflauf mit Marzipanguß

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 6 Personen
Marzipan Rohmasse100 g
Zucker50 g
Eier2
Crème fraÎche300 g
Saucenpulver, Vanille1 Pck.
Äpfel4 m.-große
Rosinen etwas
Fett, fĂźr die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.FĂźr den Guß Marzipan wĂźrfeln, mit Eiern und Zucker mit demPĂźrierstab cremig rĂźhren. Crème fraĂŽche und Soßenpulver unterrĂźhren. Äpfel waschen und halbieren und entkernen, die Mulde mit Rosinen fĂźllen. Äpfel mit den Rosinen nach Obe in eine gefettete Form setzten. Den Guß darĂźbergießen und im Backofen bei 200°C ca. 35-40 Min. backen (Umluft 175°C). Dazu schmeckt Vanilleeis und/oder Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelauflauf mit Marzipanguß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich