Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 300 g |
Saucenpulver, Vanille | 1 Pck. |
Äpfel | 4 m.-große |
Rosinen | etwas |
Fett, für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Guß Marzipan würfeln, mit Eiern und Zucker mit demPürierstab cremig rühren. Crème fraîche und Soßenpulver unterrühren. Äpfel waschen und halbieren und entkernen, die Mulde mit Rosinen füllen. Äpfel mit den Rosinen nach Obe in eine gefettete Form setzten. Den Guß darübergießen und im Backofen bei 200°C ca. 35-40 Min. backen (Umluft 175°C). Dazu schmeckt Vanilleeis und/oder Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Bratapfelauflauf mit Marzipanguß“