1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelauflauf mit Marzipanguß

Bratapfelauflauf mit Marzipanguß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse100 g
Zucker50 g
Eier2
Crème fraîche300 g
Saucenpulver, Vanille1 Pck.
Äpfel4 m.-große
Rosinen etwas
Fett, für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Guß Marzipan würfeln, mit Eiern und Zucker mit demPürierstab cremig rühren. Crème fraîche und Soßenpulver unterrühren. Äpfel waschen und halbieren und entkernen, die Mulde mit Rosinen füllen. Äpfel mit den Rosinen nach Obe in eine gefettete Form setzten. Den Guß darübergießen und im Backofen bei 200°C ca. 35-40 Min. backen (Umluft 175°C). Dazu schmeckt Vanilleeis und/oder Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelauflauf mit Marzipanguß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich