Vanillecreme mit Trauben

30 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflockenkrokant:
Haferflocken 5 EL
Butter 2 EL
Honig 2 EL
Vanillecreme:
Quark 500 g
Milch etwas
Vanillearoma 0,5 Fläschchen
Honig etwas
Ausserdem:
Weintrauben 250 g

Zubereitung

1.Butter in einer Pfanne schmelzen, Haferflocken und Honig zufügen und alles unter stetigem rühren bei mittlerer Hitze rösten. Krokantmasse auf einen Teller erkalten lassen und fein zerbröseln.

2.Weintrauben waschen und ggf. halbieren und entkernen.

3.Quark mit Milch und Vanillearoma cremig rühren, mit Honig bis zur gewünschten Süße abschmecken und die vorbereiteten Trauben unterheben.

4.Die Vanillecreme in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren die Vanillecreme mit Haferflockenkrokant bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme mit Trauben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillecreme mit Trauben“