Dessert "Kirsch-Vanille-Creme mit Eierlikörsoße"

25 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 250 ml
Kirschsaft 100 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 3 EL
Zimt 1 Prise
Crème fraîche 100 g
Kirschen 200 g
--- Eierlikörsoße --- etwas
Crème fraîche 100 g
Eierlikör 4 EL
Puderzucker 3 EL
Rumkugeln 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Milch mit Kirschsaft vermischen. Puddingpulver mit Zucker und Zimt mischen und mit etwas von der Flüssigkeit anrühren. Restliche Frucht-Milch aufkochen, und Puddingpulver einrühren. Achtung, das Ganze dickt sehr schnell ein. Dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Creme fraiche und Kirschen unterrühren. In Dessertgläser füllen und auskühlen lassen.

2.Creme fraiche mt Eierlikör und Zucker cremig rühren und über das Dessert geben. Je einee Rumkugel kleinhacken und darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Kirsch-Vanille-Creme mit Eierlikörsoße"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Kirsch-Vanille-Creme mit Eierlikörsoße"“