1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Kirsch-Vanille-Creme mit Eierlikörsoße"

Dessert "Kirsch-Vanille-Creme mit Eierlikörsoße"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch250 ml
Kirschsaft100 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Zimt1 Prise
Crème fraîche100 g
Kirschen200 g
--- Eierlikörsoße --- etwas
Crème fraîche100 g
Eierlikör4 EL
Puderzucker3 EL
Rumkugeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch mit Kirschsaft vermischen. Puddingpulver mit Zucker und Zimt mischen und mit etwas von der Flüssigkeit anrühren. Restliche Frucht-Milch aufkochen, und Puddingpulver einrühren. Achtung, das Ganze dickt sehr schnell ein. Dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Creme fraiche und Kirschen unterrühren. In Dessertgläser füllen und auskühlen lassen.

    2.Creme fraiche mt Eierlikör und Zucker cremig rühren und über das Dessert geben. Je einee Rumkugel kleinhacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Kirsch-Vanille-Creme mit Eierlikörsoße"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich