Dessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"

1 Std 25 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 375 ml
Amaretto 25 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 5 EL
Crème fraîche 1 Becher
Sahne 1 Becher
Schokolade 50 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Sauerkirschen tiefgefroren etwas

Zubereitung

Aus Milch, Amaretto, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Creme fraiche in den warmen Pudding einrühren und auskühlen lassen. Sahne steifschlagen und mit fein gehackter Schokolade unterheben. In 4 Gläser die Häfte der Creme geben. Tiefgefrorene Kirschen darauf verteilen und mit Vanillezucker bestreuen. Mit Restlicher Creme abdecken und nach Belieben dekorieren (z.B. mit Kirschsoße, Schokostreusel, Sahne, etc.). Im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"“