Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 375 ml |
Amaretto | 25 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 5 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Schokolade | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sauerkirschen tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
490 (117)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
4,8 g
Zubereitung
Aus Milch, Amaretto, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Creme fraiche in den warmen Pudding einrühren und auskühlen lassen. Sahne steifschlagen und mit fein gehackter Schokolade unterheben. In 4 Gläser die Häfte der Creme geben. Tiefgefrorene Kirschen darauf verteilen und mit Vanillezucker bestreuen. Mit Restlicher Creme abdecken und nach Belieben dekorieren (z.B. mit Kirschsoße, Schokostreusel, Sahne, etc.). Im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Kommentare zu „Dessert "Amaretto-Pudding-Kirsch-Schichtspeise"“
Rezept bewerten: