Dessert : Lindt Mocca Schokoladen ~ Karamellcreme

2 Std 30 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
100 g Lindt Mocca Schokolade etwas
2 Beutel BIO Karamell Puddingpulver von Rapunzel mit echter Bourbon Vanille etwas
4 EL Zucker etwas
1 L Milch etwas
4 EL Nescafé löslicher Espresso etwas
250 g Sahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Lindt Mocca Schokolade grob hacken.

2.Das Puddingpulver mit Zucker und 8 EL Milch verrühren. Rest Milch, gehackte Schokolade und Espressopulver unter stetem Rühren aufkochen. Das Puddingpulver einrühren, nochmals kurz aufkochen.

3.Den Pudding in eine Metallschüssel füllen, sehr gut abkühlen lassen und dabei öfters umrühren damit sich keine Haut bildet.

4.Die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen locker unter den Pudding heben. Die Creme in Gläaser oder eine Schale füllen und zugedeckt mind. 1-2 Std. kalt stellen , anschl. je nach Lust und Laune dekorieren .

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