Schoko-Marzipan-Pudding

20 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 2 Becher
Milch fettarm 300 ml
Marzipan-Schokolade 1 Tafel
Vanille-Pudding zum Kochen 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
201 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Einen becher Sahne und die Milch zum Kochen bringen und daraus nach Packungsanweisung einen Pudding kochen.

2.Schokolade in den heißen Pudding auslösen und abkühlen lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Die restliche Sahne steif schlagen und unter den Pudding rühren. Mit Sahnetupfen und etwas Kakao verzieren und im Kühlschank kalt werden lassen. Guten Appetit!!!!!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Marzipan-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Marzipan-Pudding“