1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelpudding

Mandelpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch500 ml
Sahne250 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Schokostreusel2 EL
Mandeln gehackt2 EL
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwa zwei Esslöffel der Milch beiseite nehmen und mit dem Puddingpulver mischen.Die restliche Milch mit dem Rum und dem Vanillinzucker aufkochen.

    2.Puddingpulver und Mandeln einrühren.Den Pudding abkühlen lassen und immer wieder umrühren,damit sich keine Haut bildet.

    3.Wenn der Pudding vollständig abgekühlt ist die Schokostreusel einrühren.Sahne schlagen und unterheben. Nach belieben garnieren.Wir bestreuen den Pudding immer noch mit ein paar Schokostreuseln.

    4.Falls ihr den Pudding einen Tag vor dem Servieren zubereiten wollt,solltet ihr zusätzlich Sahnesteif verwenden,da der Pudding sonst flüssig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich