1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencreme

Orangencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst½ Liter
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Zucker4 EL
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Pk.
Sahnesteif1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangensaft und Milch zusammen gießen und etwas davon abnehmen und das Puddingpulver mit dem Zucker anrühren. Die restliche Flüssigkeit in einen Topf geben und kurz aufkochen, dann das angerührte Puddingpulver mit dem Zucker in die kochende Flüssigkeit geben und wieder kurz aufkochen lassen. Jetzt die Masse in eine Schüssel geben und etwas Frischhaltefolie

    2.auf den Pudding legen. So entsteht die feste "Haut" nicht. Das Ganze erkalten lassen. Nun die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif fest schlagen. Um eine Creme zu bekommen wird die Sahne unter den Pudding gerührt. Oder jeder kann sich Sahne nehmen wie er möchte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mutzenmandel
    vom
    Profilbild von Mutzenmandel

Auch lecker

Kommentare zu „Orangencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich