Dessert: Keks-Pudding

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
* Butterkekse oder Löffelbiskuits etwas
* Fruchtlikör, nur wer mag etwas
* eingemachtes Obst nach Wunsch, abgetropft etwas
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
oder Mandelpuddingpulver etwas
Zucker 4 EL
Milch 500 ml

Zubereitung

1.Zuerst Puddingpulver, Zucker und etwas Milch verrühren.

2.Restliche Milch aufkochen, dann das Angerührte unterrühren und nochmals kurz aufkochen.

3.Nun in eine Glasschale einige Kekse oder Biskuits (oder übrig gebliebene Weihnachtsplätzchen) legen.

4.Diese kann man, wenn man möchte mit Likör beträufeln. Oder man nimmt etwas Saft vom abgetropften Obst.

5.Dann das Obst auf die Kekse geben.

6.Anschließend den noch warmen Pudding darauf geben. (Wer mag kan unter den Pudding noch ein zu Schnee geschlagenes Eiweiß rühren, dann wird der Pudding lockerer.)

7.Nun kaltstellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Keks-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Keks-Pudding“