Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Milch | 700 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Weizengrieß | 70 g |
Zucker | 60 g |
Nach Bedarf Marmelade, Weichselkompott, Apfelmus, Schokolade,... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
352 (84)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch in einem Topf erhitzen, 6-8 EL davon mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt rühren. Kurz bevor die Milch kocht, erst den Grieß, dann die Milch-Pudding-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren, aufkochen und dann auf kleiner Flamme ein paar Minuten köcheln lassen, bis das ganze bisschen angezogen hat.
2.Auf zwei Schüsseln verteilen und warm oder kalt (mit oder ohne Beilage - siehe oben - nach Wahl; Schokolade in kleine Stückchen brechen und drin versenken ;-) genießen. Schmeckt auch gut mit Schokopuddingpulver.
Kommentare zu „Dessert: Vanille Grieß-Pudding“
Rezept bewerten: