Milch-Sahne Grießpudding

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 Liter
Schlagsahne 30 % Fett 1 Becher
Zucker 100 Gramm
Grieß 100 Gramm

Zubereitung

Milch mit der Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Ab und zu mit dem Schneebesen umrühren, damit nichts anbrennt. Kurz vor dem aufkochen Zucker und Grieß unter Rühren dazugeben. Das Ganze 1 Minute kochen lassen und dann in Dessertschalen gießen. Abkühlen lassen und zum Nachtisch reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Milch-Sahne Grießpudding“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milch-Sahne Grießpudding“