Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 0,5 l |
Schokolade | 200 g |
Speisestärke | 6 TL |
Zucker | 3 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
1.Milch bis auf 1/4 in einen Topf geben und erhitzen. Schokolade in Rippchen teilen und zu der Milch geben und beim erhitzen schmelzen lassen.
2.Den Milchrest, die Speisestärke, den Zucker, das Ei in einen Schüttelbecher geben und gut durchschütteln. Wenn die Schokoladenmilch heiß ist, Schüttelbecherinhalt einrühren und unter ständigem rühren aufkochen lassen und 5 Minuten kochen lassen. Fertig!!
Kommentare zu „Schokoladenpudding selbst gemacht“
Rezept bewerten: