Schokoladenpudding selbst gemacht

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,5 l
Schokolade 200 g
Speisestärke 6 TL
Zucker 3 EL
Ei 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
30,8 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Milch bis auf 1/4 in einen Topf geben und erhitzen. Schokolade in Rippchen teilen und zu der Milch geben und beim erhitzen schmelzen lassen.

2.Den Milchrest, die Speisestärke, den Zucker, das Ei in einen Schüttelbecher geben und gut durchschütteln. Wenn die Schokoladenmilch heiß ist, Schüttelbecherinhalt einrühren und unter ständigem rühren aufkochen lassen und 5 Minuten kochen lassen. Fertig!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding selbst gemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenpudding selbst gemacht“