Schokoladenpudding

15 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack 1 Päckchen
Milch 500 ml
Zucker 3 EL (gestrichen)
Schlagsahne etwas
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
206 (49)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Die Milch in einen Topf leeren, ca. 6 EL zum Anrühren des Pulvers zurückbehalten, die Milch mit dem Zucker erhitzen, die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver unterrühren , den Topf wieder auf die Kochstelle geben und 1 Minute kochen lassen, dabei immer umrühren. Den Pudding in Formen oder Schüsserln leeren und kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenpudding“