Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 EL (gestrichen) |
Schlagsahne | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
206 (49)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Die Milch in einen Topf leeren, ca. 6 EL zum Anrühren des Pulvers zurückbehalten, die Milch mit dem Zucker erhitzen, die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Pulver unterrühren , den Topf wieder auf die Kochstelle geben und 1 Minute kochen lassen, dabei immer umrühren. Den Pudding in Formen oder Schüsserln leeren und kalt stellen.
Kommentare zu „Schokoladenpudding“
Rezept bewerten: